1_لحمه((دجاج*غنمي*بقري))ماعدا لحوم البشر :evil:
2_بصل(( كيلو بصل مفروم))
2_طماطم مفرومه
4_ بهارات حبشيه((فلفل احمر)
5_ثوم
6_زيت
7_ مجموعه بهارات(( كمون* كزبره ناشفه))
8_بيض مسلوق
طريقه التحضير:
** نضع البصل مع الزيت ونقوم بتحميره حدا يصل لدرجه الذوبان
**نضع البهارات الحبشيه على البصل وبعد ذلك نضع الطماطم ونقوم بتقليبه حتى ينضج الطاطم تماما
**نضع الثوم والبهارات
**اخر شئ نضع اللحمه .
ونخفض حراراه النار حتى ينضج اللحم تماما وهذه الاكله تحتاج لوقت طويل على النار...
اثناء التقديم يوضع البيض المسلوق على الطبخه في طبق التقديم
الاكله لذيذه جدا جربوها وهي كمان من الاكلات الحاره بالهناء والشفاء..